STUFATO DI BISTECCA E CIPOLLA

 

Ingredienti per 4 persone:
750 g-1 Kg di Bistecche di Manzo di Costato
500 g di Cipolle
280 ml di Brodo
50 g di Grasso di Arrosto
25 g di Farina
1/2 cucchiaino di Zucchero
Sale
Pepe

PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 2 ORA E 30 MINUTI

1. Sciogliere in una padella il grasso di arrosto e dorare le cipolle tagliate a rondelle. Toglierle dalla padella e nella stessa dorare velocemente su entrambi i lati le bistecche.

2. Su una superficie piana rotolare le bistecche nella farina e metterle in un tegame, quindi aggiungere il brodo. Insaporire con sale, pepe e zucchero.

3. Unirvi le cipolle e lasciare bollire a fuoco lento per 2 ore abbondanti o fin quando la carne risulta molto tenera.

 

NOTE: Si consiglia di servire con piselli e patate schiacciate.


DIFFICOLTA': 3/5


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